С новыми подборками Авиасейлс города открываются по-новому

Авиасейлс собрал ресторанные и другие тематические подборки для путешествий по России и не только.

«Подборки» — это часть путеводителей «Короче». Уже знакомые пользователям лаконичные гайды в приложении и на сайте Авиасейлс помогают бюджетно и интересно провести время в незнакомом городе: найти где погулять, поесть и сделать фото без толп туристов. А Подборки открывают «секретные» слои города — места в стороне от туристических маршрутов, но популярные у местных жителей.

Места в Подборках ​ отражают «характер» города и далеко не всегда это исключительно рестораны. Например, в «Неформальном Петербурге» собраны списки дворов, парадных и необычных домов обязательных к посещению, но там нет заведений на Думской улице, которые можно найти самостоятельно.

«В Стамбуле мы нашли штаб-квартиру турецких обжарщиков кофе, — ​ комментирует Ира Мацанова, руководитель тревел-контента в Авиасейлс. — В одном пространстве вас ждут кофейный цех, пекарня и шоурум местных дизайнеров. Здесь можно и позавтракать, и захватить с собой зёрен свежей обжарки. Из таких “секретных” мест, которые сложно найти без инсайдов от местных, и состоят наши Подборки».

С подборками от Авиасейлс уже можно лучше узнать Москву, Сочи, Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Минеральные Воды и Екатеринбург. Из зарубежных направлений в подборки доступны в 13 самых популярных у российских туристов. Среди них Стамбул, Ереван и Тбилиси.

Специальная редакция регулярно дополняет и обновляет подборки с помощью местных экспертов, которые живут и работают по всему миру. Каждая подборка доступна путешественникам за 300 рублей.