Авиасейлс наградил Аэрофлот

— самую пунктуальную авиакомпанию

Авиакомпания «Аэрофлот — Российские авиалинии» завоевала лидерство в номинации «Самая пунктуальная авиакомпания» по итогам пассажирского голосования VIII Национальной Премии Skyway Service Award. Награждение прошло во время официальной церемонии открытия 11-й Национальной выставки и форума инфраструктуры гражданской авиации (NAIS) 6 февраля 2024 года в Москве.

В церемонии открытия принял участие коммерческий директор сервиса для покупки авиабилетов «Авиасейлс», который вручил награду представителям авиакомпании.

«За сто лет существования “Аэрофлот” был удостоен различных наград, но рискну предположить, что награды, полученные по результатам голосований пассажиров, как эта, — самые ценные. Поздравляю и желаю всем профессионалам авиаотрасли провести продуктивно дни выставки», — пожелал участникам представитель сервиса для покупки авиабилетов.

В этом году «Авиасейлс» стал генеральным партнёром NAIS, где представил свой сервис аналитики для авиакомпаний и аэропортов Aviastats. Данные Aviastats позволяют подписчикам сервиса видеть целостную картину рынка, так как они основаны не только на аналитике миллионов поисковых запросов и бронирований пользователей «Авиасейлс», но и на данных некоторых партнёров сервиса.