Aviasales теперь Remote First

Это значит, что каждый сотрудник Aviasales может работать из любого офиса компании – на Пхукете, в Москве и Санкт-Петербурге. Или откуда нравится. 

Правило Remote First распространяется и на актуальные вакансии, они также предполагают постоянную удалёнку, если это удобно для кандидата. 

«Мы хотим, чтобы люди сами выбирали, как им комфортно работать. Нет разницы, где ты находишься, если занимаешься тем что любишь: дома, в одном из наших классных офисов, в коворкинге в Барселоне или в съёмной квартире в Бразилии» – говорит Полина Гавра, HR-директор Aviasales.

Ещё до локдауна сотрудники Aviasales могли работать на удалёнке два месяца в году. Порядка сорока человек постоянно были вне офисов. Даже СЕО Aviasales Макс Крайнов восемь лет руководил компанией, находясь в Австралии. 

Remote First не предполагает временных ограничений даже после отмены карантина и режима готовности к нему. 

свяжитесь с нами
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
О Aviasales

Aviasales — крупнейший метапоисковик авиабилетов, работающий в странах СНГ, Восточной Европы и Африки. Он появился в 2007 году как личный блог основателя компании Константина Калинова. Сегодня это высокотехнологичный сервис, которым пользуются 15 миллионов человек ежемесячно. 

С Aviasales можно в один клик найти максимально удобные и бюджетные варианты перелётов — система анализирует сотни предложений. Поисковик рекомендует и готовые маршруты: выгодные туры по нескольким городам Европы, путешествия выходного дня и даже поездки на концерты. 

В 2019 году Skift включил Aviasales в топ 25 перспективных тревел-стартапов, а в 2020 году Forbes поставил сервис на десятую строчку в рейтинге «20 самых дорогих компаний Рунета». 

Aviasales
17/34 Soi Aree 1, Viset Road, Muang, Phuket, 83130, Thailand