Aviasales представляет первый интерактивный гид для путешествий по России Aviasales Most Searched 2020

В список Aviasales Most Searched 2020 попали направления, которые пользователи искали наибольшее количество раз. Таким образом, гид включает только те места, которыми действительно интересуются туристы.

В него попали не только черноморские курорты и популярные среди туристов города (например, всесезонный лидер — Санкт-Петербург), но и менее очевидные направления: Ленские столбы, Магадан, Томск, Воронеж. Всего 13 мест для летнего отдыха.

Гид показывает минимальную стоимость десятидневной поездки в расчёте на одного человека. В бюджет включены перелёт из Москвы, проживание, еда плюс несколько недорогих развлечений.

Важная деталь — для каждого из направлений эксперты Aviasales рассчитали примерное количество туристов: мало, много или очень много. Этот параметр поможет определиться с выбором места отдыха тем, кто не любит находиться в толпе. Данные обновляются в режиме реального времени, исходя из продаж авиабилетов.

Подробнее о том, где отдыхать этим летом тут.